Bayanus-gist + voedingsstof - witte en roséwijnen Bayanus-gist + voedingsstof - witte en roséwijnen Bayanus-gist + voedingsstof - witte en roséwijnen
Bayanus-gist + voedingsstof - witte en roséwijnen Bayanus-gist + voedingsstof - witte en roséwijnen Bayanus-gist + voedingsstof - witte en roséwijnen
Bayanus Hefe + Nährstoffe - Weiß- und Roséweine
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Hefe + Nährstoff für Weiß- und Rosaweine Enovini® BAYA VITA ist eine perfekt abgestimmte Saccharomyces Bayanus-Hefe und ein Nährstoff

Gewicht   

0,170 KG

Versandkosten

€ 4,00

Levertijd

Bestellt an Wochentagen vor 12.30 Uhr, Versand am selben Tag.

€ 4,50 *
Preis pro Stück
Variatie: Bayanus Hefe + Nährstoffe - Weiß- und Roséweine
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

  • Komplettset zum Gären verschiedener Weinsorten
  • Perfekt für Weine, inkl. Äpfel, Birnen, helle Weintrauben, Hagebutten, Himbeeren
  • Sorgt für vollständige Gärung
  • Effizientes Starter-Kit für 10-25 L Einstellungen
  • Saccharomyces Bayanus Weinhefe

Hefe + Nährstoff für Weiß- und Rosaweine Enovini® BAYA VITA ist eine perfekt abgestimmte Saccharomyces Bayanus-Hefe und ein Nährstoff, der Ihnen bei der Zubereitung Ihres Hausweins hilft. Das Produkt gewährleistet die vollständige Fermentation des zubereiteten Getränks. Perfekt für Weine, inkl. Äpfel, Birnen, klare Trauben, Hagebutten, Himbeeren. Beste Hefestämme sorgen für eine vollständige Gärung, mit dem Kit können Sie bis zu 25l Wein zubereiten. Denken Sie daran, die Nährlösung nicht direkt zum Hefeimpfstoff hinzuzufügen, sondern gemäß dem Rezept zu verwenden.

Verwendungszweck:
Hefe erfordert keine vorherige Vermehrung. Mischen Sie sie in 100 ml auf 30°C gekühltes kochendes Wasser und lassen Sie es dann 20 Minuten stehen. Gießen Sie nach dieser Zeit die Lösung in den Gärbehälter/Ballon mit der Weineinstellung. Dosieren Sie die richtige Menge der Nährlösung (1 g Nährlösung / 1,5-2,5 L Most) in drei gleichen Portionen: I - vor der Beimpfung mit Hefe, II - nach 2-3 Tagen Gärung, III - nach ca. 10 Tagen, wenn ° Blg sinkt der Most auf 8-12. Teile des Mediums in 100 ml Most auflösen, dann in einen Behälter/Ballon füllen und mischen.
Geben Sie dem Hefeimpfstoff kein Medium direkt zu!

Zutaten: 58,8% Nährlösung (Diammoniumhydrogenphosphat (V), Bestandteile inaktiver Hefezellen, Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid)), Hefe 41,2% (Weinhefe S. bayanus, Emulgator: Sorbitanmonostearat).


Nettogewicht: 17 g

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns