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Eichenflocken, stark geröstet, 20 g
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Kleine Eichenholzspäne zum Aromatisieren von Alkohol. Eine günstigere und benutzerfreundlichere Alternative zu Eichenfässern.

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Variatie: Eichenflocken, stark geröstet, 20 g
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Eichenholzspäne – kleine Eichenholzspäne zum Aromatisieren von Alkohol. Eine günstigere und benutzerfreundlichere Alternative zu Eichenfässern.
  • Für verschiedene Alkohole – zur Verwendung in Weinen, Cognacs, Mets, Likören, Bieren und Wodkas.
  • Das Aroma eines Eichenfasses, ein zarter Nachgeschmack von Vanille und gemahlenem Kaffee – durch die Zugabe von Flocken wird der Alkohol mit einer Reihe wohltuender Aromen angereichert, die denen ähneln, die bei der Reifung in Fässern entstehen.
  • Dunkler Bernsteinalkohol – Eichenflocken verleihen farblosen Alkoholen eine schöne dunkle Bernsteinfarbe.
  • Aus einer französischen Eichenart – die Flocken werden aus einer französischen Eichenart hergestellt.
  • Einfache Anwendung, schnelle Verarbeitung – die Verwendung von Eichenflocken ist ganz einfach, einfach in den gärenden oder fertigen Alkohol geben. Die endgültige Wirkung werden Sie nach etwa 6 Wochen sehen.

Sie können Ihre selbstgemachten Spirituosen mit edlen Noten von Eiche, Vanille oder gemahlenem Kaffee bereichern. Fügen Sie einfach Eichenflocken/-chips zu Wein, Brandy, Met oder Wodka hinzu. Durch seine Verwendung erhält das zubereitete Getränk die Eigenschaften von langgereiftem Alkohol. Deshalb ist es ein hervorragender Ersatz für teure Eichenfässer.

Bereichern Sie Ihr Getränk mit den gewünschten aromatischen Noten, indem Sie Eichenflocken verwenden. Ihr Geschmack und Aroma machen den zubereiteten Alkohol leicht attraktiver. Schon nach wenigen Wochen werden Sie den köstlichen Geschmack genießen.

Stark geröstete Eichenflocken verleihen Ihren Alkoholen eine schöne dunkle Bernsteinfarbe. Und das alles in nur wenigen Wochen.

Die Zubereitung von hausgemachtem Eichenkuchen mit Eichenflocken/-chips ist ganz einfach. Und die erzielte Wirkung wird Sie sicherlich überraschen.

Die in unserem Geschäft verkauften Eichenflocken zum Aromatisieren von Alkoholen stammen aus französischer Eiche bester Qualität.

Besonderheit:

Rohstoff: Französische Eiche

Typ: stark verbrannt

Aroma: Fass, Vanille, gemahlener Kaffee

Dosierung: 1-3 g/1 L

Nettogewicht: 20g


Wie benutzt man:

Fügen Sie dem ausgewählten Getränk Eichenflocken in einer Dosis von 1-3 g pro 1 l Alkohol über einen Zeitraum von 6 Wochen hinzu. Die genaue Kontaktzeit der Flocken mit Alkohol sollte je nach Geschmack individuell gewählt werden.

Wenn Sie die Aromakonzentration im Getränk als angemessen empfinden, entfernen Sie die Chips und genießen Sie den Geschmack.

Sie können die Eichenholzspäne auch mit 70-prozentigem Alkohol übergießen, einige Tage ziehen lassen und die entstandene Essenz dann nach Belieben in das ausgewählte Getränk dosieren.

Nettogewicht: 20g

Packungsgrösse:

Glas Ø 4,6 cm
Höhe 6,7 cm

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