Der Fleisch- und Käsetrichter - erleichtert das Einbringen von Fleisch oder Käse in das Fleischnetz zur Weiterverarbeitung, z.B. zum Backen oder Räuchern.
Bequem zu bedienen und auf einer ebenen Fläche zu befestigen - die Klemmen im Kit ermöglichen es Ihnen, den Trichter an der Oberfläche zu befestigen, wodurch er stabil ist, rutschfeste Scheiben verhindern, dass er sich während des Gebrauchs bewegt.
Die Möglichkeit, auf zwei Arten zu arbeiten - der Trichter hat zwei Stellen für die Montage von Klemmen, sodass Sie ihn in horizontaler oder vertikaler Position verwenden können.
Zeitsparend - Sie können ein ganzes Fleischnetz auf den Einfüllschacht legen, so dass Sie mehrere Fleisch- oder Käsestücke gleichzeitig einlegen können, indem Sie jedes Mal Netzstücke schneiden.
Spülmaschinenfest - Der Trichter ist leicht zu reinigen, Sie benötigen lediglich Wasser mit Spülmittel und einen weichen Schwamm, er ist auch spülmaschinenfest.
Lieben Sie es, köstlichen hausgemachten Schinken, andere Fleischsorten (geräuchert, gebacken und gedünstet) und Käse zuzubereiten? Möchten Sie es einfach und unkompliziert tun? Brauchen Sie zusätzliche Hände, um Fleisch in ein Wurstnetz zu legen?
Dieser innovative Trichter verbessert Ihre Küchenarbeit rund um die Herstellung von hausgemachten Fleisch- und Käseprodukten. Das spezielle Design des Trichters - mit einem trichterförmigen Kragen, ermöglicht es einer Person, verschiedene Arten von Produkten einfach in das Fleischnetz zu schieben.
Die Verwendung des Produkts ist sehr bequem durch die Möglichkeit, es an der Theke oder anderen Oberflächen und in verschiedenen Positionen zu befestigen - horizontal oder vertikal, zum Beispiel an einer Schublade oder einer Küchenschranktür - Auftragen der Füllung auf das Netz gemäß der Last.
Die Verwendung eines Trichters spart Zeit. In einem Zug ziehst du einfach ein Stück darüber, genug für mehrere Fleisch- oder Käsestücke.
Das Gerät ist einfach zu bedienen und zu reinigen. Sie können es in der Spülmaschine waschen.
Der Trichter hat einen Durchmesser von 11 cm und passt auf verschiedene Arten von Netzen mit einem Durchmesser ab 12 cm.
Das Set enthält:
- ein Trichter
- zwei Klemmen
- drei Anti-Rutsch-Scheiben
- ein Wurstnetz 3 m
Anweisungen:
1. Trichter mit Klammern an Theke/Tisch oder senkrechter Fläche (zB Küchenschranktür) befestigen. Die Klemmen können vorne oder seitlich am Sockel montiert werden.
2. Ziehen Sie das Netz in der richtigen Länge über das Füllrohr.
3. Binden oder klemmen Sie das Ende des Netzes mit Wurstklammern und legen Sie es auf den Trichter.
4. Legen Sie das Fleisch oder den Käse in den Trichter, während Sie das Netz mit der anderen Hand halten.
Bewegen Sie die Masse in Richtung des Netzes, damit das Produkt fest sitzt.
5. Nachdem Sie das Netz mit der Füllung gefüllt haben, binden Sie es mit einer Wurstschnur fest oder ziehen Sie es mit einer Wurstpresse fest und schneiden Sie es mit einem kleinen Überschuss ab. Beim Garen mehrerer Fleischstücke nacheinander mit einer Crimpzange sofort zwei Klammern anbringen, eine hinter der Ladung, die andere etwas weiter, und das Netz dazwischen quetschen.
Ihr Fleisch und Ihr Käse sind bereit für die Weiterverarbeitung - Räuchern, Backen und Dämpfen.
Bewertung hinzufügen
Danke für ihre review.
Es ist nicht möglich, eine Rezension mit 0 Sternen abzugeben. *