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Enovini Universalhefe
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Enovini Universalhefe - perfekt für Weiß-, Rosé- und Rotweine, süße und trockene Weine.

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  • Hausgemachte kräftige und klare Weine bis 18% - Mit Enovini® Weinhefe bereiten Sie für jede Art von Wein mit einem Alkoholgehalt bis 18% eine Einstellung vor. Ihre hohe Alkoholresistenz ermöglicht es auch, die Gärung wieder aufzunehmen, dh wieder aufzunehmen, wenn der Wein aus irgendwelchen Gründen zu früh aufhört zu „arbeiten“.
  • Universalhefe - perfekt für Weiß-, Rosé- und Rotweine, süße und trockene Weine.
  • Einfach zu verwenden - Aktive Trockenhefe ist extrem einfach zu verwenden, lösen Sie sie einfach in 100 ml kochendem Wasser auf, das auf 30 °C abgekühlt ist, und lassen Sie sie 20 Minuten lang ruhen.
  • Schnelle und stabile Gärung - Eine speziell ausgewählte Mischung aus zwei Hefestämmen sorgt für eine schnelle und stabile Gärung in einem sehr weiten Temperaturbereich von 15-35°C.
  • Effizient - mit 7 g Hefe können Sie ca. 10-35 L Brocken zubereiten
  • Edle Universal-Trockenhefe für alle Weinsorten mit hoher Alkoholtoleranz (bis 18%).

Sie werden besonders empfohlen für Weine aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Weißdorn, Äpfeln, Hagebutten, weißen und schwarzen Trauben, Rhabarber, Rosinen, Kirschen, Kirschen, Himbeeren, grünen und schwarzen Pflaumen, Aronia, schwarz, weiß und rote Johannisbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Holunderbeeren.
Enovini® ist eine speziell ausgewählte, perfekte Mischung aus zwei Arten von Weinhefe, dank des weiten Temperaturbereichs (15-35°C) ist Ihnen eine stabile und schnelle Gärung sicher.
Hefe zeichnet sich durch eine hohe Potenz aus, wodurch sie ideal ist, um die Gärung wieder aufzunehmen, selbst wenn der Wein aufhört zu arbeiten, bevor die gewünschten Eigenschaften erreicht sind. Das Produkt ermöglicht es Ihnen, einen hohen, klaren Wein zu erhalten
Aktive Trockenhefe ist sehr einfach zu verwenden. Eine Packung mit 7 g reicht aus, um 10-35 L Kroketten mit einem Endalkoholgehalt von bis zu 18 % zuzubereiten.

Anweisungen
Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit 100 ml kochendem Wasser, das auf 30 °C abgekühlt ist, und lassen Sie es 20 Minuten lang bei Raumtemperatur stehen. Gießen Sie die Lösung nach dieser Zeit in einen Gärbehälter oder einen Ballon mit der Weineinstellung.

Die Verwendung von Enovini® Weinhefe bedeutet eine schnelle und stabile Gärung über einen weiten Temperaturbereich!

Zutaten:
Weinhefe Saccharomyces cerevisiae, Emulgator: Sorbitmonostearat.

ACHTUNG!
Für einen optimalen Verlauf des Fermentationsprozesses empfiehlt sich die Zugabe einer Nährlösung: mit Vitamin B1, Kombi Vita.
An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern. Produkt nur für die Önologie, nicht für den direkten Verzehr.

Verpackungsmaße:
Länge 7,5 cm
Breite ca. 1 cm
Höhe 11 cm.

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