Edle, universelle Trockenhefe – perfekt für alle Arten von Tafelweinen.
Besonders empfehlenswert sind sie für Weine aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Weißdorn, Äpfeln, Wildrosen, weißen und schwarzen Trauben, Rhabarber, Rosinen, Süßkirschen, Sauerkirschen, Himbeeren, Brombeeren, Grün- und Pflaumen, Holunderbeeren, Apfelbeeren, schwarze, weiße und rote Johannisbeeren, Blaubeeren.
Enovini® WS ist ein speziell ausgewählter Weinhefestamm, der es Ihnen ermöglicht, die optimale Menge an Aromen aus den Früchten zu extrahieren. Diese Hefe ergibt einen milden, ausgewogenen Wein mit deutlich einzigartigem Bouquet, schöner und stabiler Farbe und hoher Klarheit.
Wichtige Fähigkeiten:
- aktive Trockenhefe – einfach zu verwenden
- 7-g-Verpackung für 10-35 l
- Gärtemperatur: 15-30°C
- Alkohol: bis zu 13 %
- volle Möglichkeiten - beim Nährstoffeinsatz: mit Vitamin B1 und Kombi
Den Inhalt des Beutels mit 100 ml abgekochtem und auf 30 °C abgekühltem Wasser vermischen und 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Nach dieser Zeit gießen Sie die Lösung in einen Gärbehälter oder einen Ballon mit Weinfassung.
Ein ausführliches Sicherheitsdatenblatt finden Sie in den beigefügten Dateien.
Zutaten:
Saccharomyces cerevisiae Weinhefe, Emulgator: Sorbitolmonostearat.
Aufmerksamkeit!
Für einen optimalen Ablauf des Fermentationsprozesses empfiehlt sich die Zugabe von Nährstoffen: mit Vitamin B1 (401010), Kombi Vita (401030).
Mindesthaltbarkeitsdatum: Verfallsdatum und Chargennummer auf dem Siegel. An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern. Produkt nur für die Önologie, nicht für den direkten Verzehr.
Verpackungsmaße:
Länge 7,5 cm,
Breite ca. 0,5 cm,
Höhe 11 cm.
Bewertung hinzufügen
Danke für ihre review.
Es ist nicht möglich, eine Rezension mit 0 Sternen abzugeben. *