Wijngist Enovini® BAYA, 7 g Wijngist Enovini® BAYA, 7 g Wijngist Enovini® BAYA, 7 g Wijngist Enovini® BAYA, 7 g Wijngist Enovini® BAYA, 7 g
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Enovini® BAYA, 7 g Weinhefe
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Aktive, getrocknete Weinhefe Enovini® BAYA – für Weiß- und Roséweine – 18 % pro Charge von 10–35 l, 7 g – ideal zum „Neustarten“ der Gärung.

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Variatie: Enovini® BAYA, 7 g Weinhefe
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Die aktive Trockenhefe Enovini® OK RED ist für Winzer gedacht, die Weine aus roten Trauben und Kirschen herstellen. Mit dieser Hefe werden Ihre Weine besser als je zuvor.
  • Für rote Früchte – Hefe ist für Kirsch- und Rotweine bestimmt.
  • Sie reduzieren den Säuregehalt des Weins – Enovini® OK RED ist eine Hefe, die den Apfelsäuregehalt im Wein um 20–24 % reduziert. Dadurch wird der Wein milder und weniger säurehaltig, was zu einem angenehmeren Geschmackserlebnis führt.
  • Weniger Zucker – dank der Verwendung von Hefe, die den Säuregehalt senkt, können Sie den Zuckerzusatz erfolgreich reduzieren und einen guten halbsüßen oder halbtrockenen Wein erhalten.
  • Harmonischer Geschmack und Aroma des Weins – mit der Hefe Enovini® OK RED können Sie ausgewogene Weine mit mildem Geschmack und interessantem Fruchtaroma kreieren.
  • Hochwertige Nährhefe – mit der Verwendung von Enovini® OK RED Hefe kreieren Sie die köstlichsten hausgemachten Weine mit einem Alkoholgehalt von bis zu 14 %.

Enovini® OK RED ist eine Trockenhefe, die den Säuregehalt roter Fruchtweine mit Apfelsäure reduziert. Diese Hefe eignet sich für Kirsch- und dunkle Traubenweine. Enovini® OK RED Hefe verleiht Ihren Weinen einen ausgewogenen Geschmack und ein volles, fruchtiges Bouquet.

Die Eigenschaften der Hefe Enovini® OK RED ermöglichen eine Reduzierung des Apfelsäuregehalts in Kirsch- und Traubenweinen um 20–24 %.

Mit der Verpackung erhalten Sie 25 l Wein mit einem Alkoholgehalt von bis zu 14 %. Hefe ist einfach zu verwenden, eine Vorvermehrung ist nicht erforderlich.

Verwendung:

Den Inhalt des Beutels mit 100 ml kochendem, auf 30 °C abgekühltem Wasser vermischen. 20 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen und dann in einen Gärbehälter oder eine Weinflasche füllen. Empfohlene anfängliche Zuckerkonzentration – maximal 20 °Blg und Säuregehalt maximal 14 g/L (vorzugsweise 12 – 13 g/L). Gärung bei 20 - 25°C durchführen. Wenn die Zuckerkonzentration auf ca. 10 ºBlg sinkt (am 2. – 3. Tag), eine weitere Portion Zucker hinzufügen, z.B. 50 g/L. Sie können den Vorgang am 5.-6. Tag der Gärung wiederholen.

Hinweis: Sie erhalten eine optimale Hefeleistung, wenn Sie die oben genannten Informationen befolgen.

Zutaten:

Hefe Saccharomyces cerevisiae, Emulgator: Sorbitanmonostearat.

Produkt nur für die Önologie, nicht zum direkten Verzehr. An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.

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