Edle Universalhefe für alle Weinsorten.
Besonders empfehlenswert für Weine aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Weißdorn, Äpfeln, Hagebutten, weißen und schwarzen Trauben, Rhabarber, Rosinen, Kirschen, Kirschen, Himbeeren, grünen und blauen Pflaumen, Brombeeren, schwarz, weiß und rote Johannisbeeren, Blaubeeren, Holunderbeeren, Pflaumen.
Fermivin 7013 ist ein speziell ausgewählter Weinhefestamm aus der Region Corbières in Frankreich. Diese Hefe sorgt für eine schnelle und effiziente Gärung und ermöglicht es Ihnen auch, das charakteristische Aroma der Früchte, aus denen das Getränk hergestellt wird, zu verstärken.
Wichtige Funktionen:
- aktive Trockenhefe - einfach in der Anwendung
- Packung mit 7 g pro 10-35 L
- Gärtemperatur: 14-35°C
- Alkohol: bis zu 15%
- volle Möglichkeiten - beim Einsatz von Nährstoffen: mit Vitamin B1 und Kombi Vita
Anweisungen
Beutelinhalt in 100 ml kochendes Wasser mischen und auf 30°C abkühlen, 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Gießen Sie nach dieser Zeit die Lösung in einen Gärbehälter oder einen Ballon mit Weineinstellung. Ein ausführliches Sicherheitsdatenblatt ist in den beigefügten Dateien enthalten.
Zutaten: Saccharomyces cerevisiae Weinhefe, Emulgator: Sorbitolmonostearat.
Hinweis: Verwenden Sie die Verpackung vollständig.
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