Fermivin LS2 wijngist, 7 g Fermivin LS2 wijngist, 7 g Fermivin LS2 wijngist, 7 g Fermivin LS2 wijngist, 7 g Fermivin LS2 wijngist, 7 g
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FERMIVIN LS2 Universelle aktive getrocknete Weinhefe 7 g
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Universelle, aktive, getrocknete Weinhefe FERMIVIN LS2 - für Weiß-, Rot-, Rosé- und Schaumweine - bis 16% Alk.

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Variatie: FERMIVIN LS2 Universelle aktive getrocknete Weinhefe 7 g
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Universelle, aktive, getrocknete Weinhefe FERMIVIN LS2 - für Weiß-, Rot-, Rosé- und Schaumweine - bis 16% Alk., Ideal zum "Wiederanfahren" der Gärung, 10-35 L Einstellung, 7 g.

Unverzichtbar bei der Weinbereitung - Fermivin LS2 ist ein speziell ausgewählter Weinhefestamm. So können Sie zu Hause Weiß-, Rosé- und Rotweine herstellen.
Schnelle und stabile Gärung – die edle Trockenhefe im Fermivin LS2 ist auch unter schwierigen Bedingungen perfekt. Sie können sie auch verwenden, um die Fermentation "neu zu starten".
Für 10-35 L - eine Packung Fermivin LS2 mit einem Gewicht von 7 g reicht aus, um bis zu 35 L aromatischen hausgemachten Wein zuzubereiten, der alle begeistern wird!
Einfach zu verwenden - Hefe ist extrem einfach zu verwenden, der Gärtemperaturbereich beträgt 14-28°C und der Alkohol, den Sie in Ihrem Wein erhalten, kann bis zu 16% betragen!
Voller Möglichkeiten - LS2-Hefe in Kombination mit dem Nährmedium mit Vitamin B1 und Kombi Vita, die Sie in unserem Angebot finden, ermöglicht es Ihnen, die Möglichkeiten der Hefe zu 100% zu nutzen und so einen noch vollständigeren Geschmack zu genießen und Aroma Ihrer selbstgemachten Getränke!

Möchten Sie Ihr Weinabenteuer zu Hause beginnen? Stellen Sie selbst hausgemachte Liköre her und suchen Sie nach qualitativ hochwertigen Produkten? Wir empfehlen unsere edle Universal-Trockenhefe Fermivin LS2 für alle Weinsorten: Weiß-, Rosé-, Rot- und Schaumwein. Besonders empfehlenswert für hausgemachte alkoholische Getränke aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Weißdorn, Äpfeln, Hagebutten, weißen und schwarzen Weintrauben, Rhabarber, Rosinen, Kirschen, Kirschen, Himbeeren, Grün- und Blaubeerpflaumen, Holunderbeeren, Aronia, Brombeeren, schwarze, weiße und rote Johannisbeeren und Blaubeeren. Fermivin LS2 ist ein speziell selektierter Weinhefestamm aus der Champagne in Frankreich - geschätzter "Bayanus", der auch unter schwierigen Bedingungen eine schnelle und stabile Gärung gewährleistet. Sie wirken neutral auf das Aromaprofil des Weines, wodurch die Aromen der Frucht, aus der das Getränk hergestellt wird, erhalten bleiben. Sie sind ideal, um die Gärung wieder in Gang zu setzen - die Einstellung "Start", wenn der Wein aufhört zu "arbeiten", bevor die vermeintlichen Eigenschaften erreicht sind. Hefe ist sehr einfach zu verwenden. Eine Packung mit 7 g reicht aus, um 10 bis 35 L im Voraus zuzubereiten. Der Gärtemperaturbereich beträgt 14-28°C, mit der Möglichkeit sogar 16% Alkohol zu erreichen! Durch die Verwendung von Nährstoffen mit Vitamin B1 und Kombi Vita aus unserem Sortiment garantieren Sie sich die vollen Möglichkeiten der Hefe! Eine Packung mit 7 g reicht aus, um 10 bis 35 L im Voraus zuzubereiten. Der Gärtemperaturbereich beträgt 14-28°C, mit der Möglichkeit sogar 16% Alkohol zu erreichen! Durch die Verwendung von Nährstoffen mit Vitamin B1 und Kombi Vita aus unserem Sortiment garantieren Sie sich die vollen Möglichkeiten der Hefe! Eine Packung mit 7 g reicht aus, um 10 bis 35 L im Voraus zuzubereiten. Der Gärtemperaturbereich beträgt 14-28°C, mit der Möglichkeit sogar 16% Alkohol zu erreichen! Durch die Verwendung von Nährstoffen mit Vitamin B1 und Kombi Vita aus unserem Angebot können Sie sich die vollen Möglichkeiten der Hefe garantieren!

Eigenschaften:
  • Temperaturbereich: 14 - 28°C
  • Alkoholtoleranz: 16% (v/v)
  • Glycerinproduktion: 5-7 g/L
  • geringe Bildung von flüchtigen Säuren, Acetaldehyd und Schwefelwasserstoff
  • geringer Stickstoffbedarf

Wie benutzt man
Den Inhalt des Beutels in 100 ml auf 30 ° C gekühltes kochendes Wasser mischen und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Gießen Sie nach dieser Zeit die Lösung in einen Gärbehälter oder einen Ballon mit Weineinstellung.

Zutaten: Weinhefe Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus, Emulgator: Sorbitanmonostearat.
Hinweis: Verwenden Sie die Verpackung vollständig.

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