Edle Universalhefe für Weiß-, Rot-, Schaumweine und Met.
Besonders empfehlenswert für Weine aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Weißdorn, Äpfeln, Hagebutten, weißen und schwarzen Trauben, Rhabarber, Rosinen, Kirschen, Kirschen, Himbeeren, grünen und schwarzen Pflaumen, Aronia, Brombeere, Brombeere , weiße und rote Johannisbeeren, Blaubeeren, Holunderbeeren.
Fermivine PDM ist ein speziell selektierter Weinhefestamm, der aus der Champagne in Frankreich stammt - preisgekrönter "bayanus", der eine schnelle und stabile Gärung in einem sehr weiten Temperaturbereich und auch unter schwierigen Bedingungen gewährleistet. Sie sind perfekt für die Metherstellung. Sie beeinflussen das Aromaprofil des Weins mäßig und bewahren die Aromen der Früchte, aus denen das Getränk hergestellt wird. Sie sind ideal, um die Gärung wieder in Gang zu setzen - die Einstellung "Start", wenn der Wein aufhört zu "arbeiten", bevor die vermeintlichen Eigenschaften erreicht sind.
Wichtige Funktionen:
- aktive Trockenhefe - einfach in der Anwendung
- Packung mit 7 g für 10-35 L
- Gärtemperatur: 13-30 C
- Alkohol: bis zu 16%
- volle Möglichkeiten - Nährstoffe nutzen: B1 und Kombi Vita
Anweisungen
Beutelinhalt mit 100 ml kochendem Wasser mischen, auf 30 °C gekühlt, 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Gießen Sie nach dieser Zeit die Lösung in einen Gärbehälter oder einen Ballon mit Weineinstellung.
Ein ausführliches Sicherheitsdatenblatt ist in den beigefügten Dateien enthalten.
Zutaten: Weinhefe Saccharomyces cerevisiae var. bayanus , Emulgator: Sorbitanmonostearat.
Hinweis: Verwenden Sie die Verpackung vollständig.
Bewertung hinzufügen
Danke für ihre review.
Es ist nicht möglich, eine Rezension mit 0 Sternen abzugeben. *