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Getrocknete Backhefe, 500 g
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Dank unserer getrockneten Bäckerhefe können Sie ganz einfach Ihr Lieblingsbrot zubereiten: Brot oder Brötchen, aber auch Hefekuchen und andere Dessert-gebäckprodukte.

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Variatie: Getrocknete Backhefe, 500 g
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Was gibt es Schöneres als den Duft von frisch gebackenem, leckerem Brot? Die knusprige Kruste und das lockere Innere machen jedem Appetit! Dank unserer getrockneten Bäckerhefe können Sie ganz einfach Ihr Lieblingsbrot zubereiten: Brot oder Brötchen, aber auch Hefekuchen und andere Dessert-gebäckprodukte.
  • Vielseitig einsetzbar – Hefe eignet sich hervorragend zur Herstellung von Brot, Baguettes, Brötchen, Hefekeksen und vielen anderen Backwaren, sowohl salzig als auch süß.
  • Eine Alternative zur Frischhefe: 500 g Trockenhefe entsprechen 1,5 kg (!) Frischhefe. Trockenhefe erfordert keine vorherige Befeuchtung und Vorbereitung des Teigs, sondern wird einfach direkt mit Mehl vermischt – einfach, schnell und ohne zu verschmutzen.
  • Hervorragender Geschmack und Aroma der Backwaren – dank der Hefe höchster Qualität haben Ihre Backwaren immer einen einzigartigen Geschmack, ein einzigartiges Aroma und eine lockere Konsistenz – alles, was wir an selbstgebackenem Brot lieben.
  • Höchste Qualität – ein ausgewählter, aktiver Hefestamm von Saccharomyces cerevisiae garantiert schnelles Teigwachstum und stets erfolgreiches Backen.
  • Praktische Portion – eine Packung 500 g Trockenhefe ersetzt nicht weniger als 15 volle Würfel Frischhefe und reicht für nicht weniger als 30 kg Mehl. Es eignet sich perfekt für die Zubereitung von Gebäck sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für Feiertage, Familientreffen oder Partys mit Freunden.

Lernen Sie unsere hochwertigste Bäckerhefe aus einem ausgewählten, aktiven Hefestamm Saccharomyces cerevisiae kennen, die für eine schnelle Teiggärung bestimmt ist. Ob Brot, herzhafte Brötchen, süßes Hefegebäck oder sogar der Teig für Ihre eigene Pizza – mit ihnen erhalten Sie garantiert leckere Backwaren. Keine aufwändige Zubereitung von Sauerteig und kleinen Beuteln mehr, bei denen eine Portion Hefe in der Küche verloren geht. Eine Packung BROWIN-Hefe – mit der entsprechenden Kapazität – ist ein Garant für erfolgreiches Backen in der Menge, die je nach Bedarf ausgewählt wird.

Anwendung:

8 g Trockenhefe entsprechen 25 g (!) Frischhefe. Messen Sie die Hefe gemäß den Angaben im Rezept für den ausgewählten Teig ab (1 Teelöffel = 4 g Trockenhefe = 12,5 g Frischhefe). Hefe erfordert keine Zubereitung von Sauerteig, Sie können ihn direkt mit Mehl mischen.

Zutaten: Saccharomyces cerevisiae Trockenhefe, Emulgator (Sorbitolmonostearat).

Speichermethode:

In einem dicht verschlossenen Behälter an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Um die höchste Qualität zu gewährleisten, lagern Sie die Hefe nach dem Öffnen der Verpackung am besten im Kühlschrank.


Hochwertige Hefe sowie eine wirtschaftliche und effiziente Verpackung sind die Vorteile, die diese Hefe perfekt für den Heimgebrauch, aber auch für Bäckereien, Konditoreien und Restaurants machen.

Nettogewicht: 500g

Verpackungsmaße:

Höhe 14 cm
Breite 19cm
Dicke ca. 7 cm

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