Getrocknete Backhefe 2 x 16 g - für Brot, Pizza, Brötchen, Hefeteig für 2 kg Mehl!
Frisches aromatisches Brot ohne das Haus zu verlassen - bereiten Sie Ihre eigenen Backwaren nach Ihren Wünschen zu! Dank unserer Backhefe können Sie Ihr Lieblingsgebäck genießen, ohne eine Bäckerei zu besuchen!
Universal - Hefe ist perfekt zum Backen von Brot, Kuchen und Pizza. Bereiten Sie sie selbst aus gesunden Zutaten zu!
Schneller Teigaufgehen - ein speziell ausgewählter aktiver Hefestamm von Saccharomyces cerevisiae lässt Sie luftigen und gut aufgegangenen Teig genießen!
Effizient - 32 g Trockenhefe sind 100 g Frischhefe. 1 Päckchen reicht für 2 kg Mehl, d.h. zum Backen von ca. 4 Laiben Brot!
Ohne den Sauerteig zuzubereiten - Hefe kann direkt mit dem Mehl gemischt werden, ohne dass der Sauerteig zubereitet werden muss, was die Zubereitung des Backens zu Hause erheblich beschleunigt!
Brot ist das Grundnahrungsmittel, ohne das wir uns Frühstück oder Abendessen nicht vorstellen können. Am besten schmeckt es frisch, aber noch warm... Was ist, wenn wir aus verschiedenen Gründen das Haus nicht verlassen können oder einfach nur gerne Essen für uns und unsere Lieben zubereiten möchten? Dank getrockneter Backhefe backen Sie täglich leckeres und knuspriges Brot, aber auch Teig oder Pizza, ohne das Haus verlassen zu müssen. Unsere Trockenbackhefe ist ein universelles Produkt, das sich gut für die Zubereitung von hausgemachten Kuchen, Pizza und Brot eignet. Saccharomyces cerevisiae Hefeaktiv garantiert ein schnelles Aufgehen des Teiges und ermöglicht Ihnen luftig-aromatische Gebäcke aus bewährten Zutaten! Ein weiterer Vorteil dieser Hefe ist die Möglichkeit, sie ohne vorherige Zubereitung des Sauerteiges zu verwenden, was die Zubereitung von selbstgebackenen Produkten erheblich beschleunigt und auch das Kochen unter allen Bedingungen ermöglicht! Als Ersatz für Frischhefe können Sie Trockenhefe verwenden - 32 g Trockenhefe entsprechen ca. 100 g Frischhefe. Eine Doppelpackung reicht für ca. 2 kg Mehl, also die Zubereitung von beispielsweise 4 Brotlaiben!
Anweisungen:
Hefe nach Rezept für den gewählten Teig dosieren (1 Teelöffel = 4 g Trockenhefe). 16 g Trockenhefe entsprechen 50 g Nass-/Frischhefe. Beachtung! Sie können Hefe direkt mit dem Mehl mischen, ohne Sauerteig zu machen! Die restlichen Zutaten zur Masse geben, den Teig zubereiten, warm gehen lassen, bis er aufgeht, dann nach Rezept backen.
Zutaten: Saccharomyces cerevisiae Trockenhefe, Emulgator: Sorbitolmonostearat.
Mindesthaltbarkeitsdatum: Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer auf dem Siegel.
Nettogewicht: 2x16 g Ausreichend für 2 kg Mehl.
Verpackungsmaße:
Höhe 18cm,
Länge 12cm,
Breite ca. 1 cm.
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