Getrockneter Darm ist ein innovatives Produkt, 100 % natürlich. Die Därme bestehen aus mehreren Schichten bester Schweinedärme. Getrocknete Därme sind die perfekte Wahl! Damit können Sie selbstgemachte Würstchen und Aufschnitt zubereiten.
- 100 % natürlich – getrocknete Därme sind ein völlig natürliches Produkt, eine ideale ökologische Alternative zu Protein- und Polyamid-Fleischdärmen. Zum Verzehr eignen sich getrocknete Därme.
- Hervorragende Haltbarkeit – mit diesen Hüllen müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass sie platzen, es ist ein superstarkes Produkt, das Sie nie im Stich lässt. Sie können es leicht vom fertigen Produkt entfernen.
- Einheitliche Kalibrierung – mit dehydrierten Därmen erzeugen Sie perfekte Fleischstücke mit einem einheitlichen Durchmesser, genau wie die von professionellen Metzgern.
- Perfekte Passform und Feuchtigkeitsabtransport – getrocknete Hüllen passen sich dem Fleisch perfekt an und sorgen für eine schnellere Trocknung und eine präzisere Rauchdurchdringung beim Würstchenräuchern.
- Einfache Lagerung – getrocknete Browin-Därme erfordern keine besonderen Kühllagerbedingungen, wie dies bei herkömmlichen Naturdärmen der Fall ist.
- Für ca. 4,5 kg Fleisch enthält die Packung 4 Stück getrocknete Därme, die bis zu 4,5 kg Fleisch aufnehmen können.
Lernen Sie unser neues Produkt kennen! Ein ideales Produkt für die heimische Fleischproduktion. Natürlich getrockneter Schweinedarm für Wurst- und Fleischwaren, Durchmesser 65 mm. Die Packung enthält 4 Stück getrocknete Därme von ca. 30 cm Länge.
Es handelt sich um ein 100 % natürliches Produkt mit ausgezeichneter Haltbarkeit, Gleichmäßigkeit und Kalibrierung. Die Hüllen passen perfekt zu Fleischprodukten und sorgen für eine bessere Feuchtigkeitsentfernung, was sich auf die Trocknungsgeschwindigkeit und eine genauere Rauchdurchdringung beim Räuchern auswirkt.
Aufgrund ihrer getrockneten Form können diese Därme bei Raumtemperatur gelagert werden.
Anwendung: Die Gehäuse 5 Minuten lang eintauchen. in lauwarmem Wasser. Füllen Sie sie dann mit der Füllung und befolgen Sie das Rezept für das ausgewählte Fleisch. Jeder Deckel ist einseitig mit einem ovalen Profil verschlossen. Binden Sie das andere Ende der gefüllten Hülle mit Bindfaden zusammen oder verwenden Sie eine Fleischzange. Bei Bedarf können Sie die Länge des Darms beliebig kürzen. Getrocknete Därme sind ein Naturprodukt, das zum Verzehr geeignet ist, man kann sie aber leicht aus dem Endprodukt entfernen. Sie können die unbenutzte, hydrierte Hülle trocknen lassen und beim nächsten Mal verwenden.
Zutaten: Schweinedarm.