'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom
'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom 'Gin, het Handboek' Dave Broom
'Gin, het Handboek' Dave Broom
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie die vielen verfügbaren Gin-Typen verwenden können.

Gewicht   

0,900 KG

Versandkosten

€ 4,00

€ 12,95 *
Preis pro StĂĽck
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Titel: Gin
Autor: Dave Broom
Sprache: Niederländisch
Ausführung: gebunden
Seiten: 224


In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie die vielen verfügbaren Gin-Typen verwenden können. Es geht um klassischen und neuen Gin, um Gin aus der ganzen Welt. Es geht um Gin mit Tonic und sizilianischer Limonade. Es geht um den besten Gin für einen perfekten Martini oder Negroni. Es geht um Gin mit viel Gin und Gin mit raffinierten Aromen. Über Gincocktails, die mit Stil und Charakter überlaufen. Aber es geht hauptsächlich darum, wie man Gin in einer Weise genießen kann, die man nicht für möglich gehalten hat.

Dave Broom ist ein Autor, der sich auf Spirituosen spezialisiert hat und seit 25 Jahren darüber schreibt. Er hat den Glenfiddich-Preis zweimal gewonnen: für das Getränkebuch des Jahres und für den Getränkeschreiber des Jahres. 2013 gewann er den renommierten IWSC Communicator des Jahres. Dave ist der Chefredakteur des Whisky Magazine: Japan, beratender Redakteur für das Whisky Magazine (Großbritannien, USA, Frankreich, Spanien) und ein führender Kolumnist von Whisky Advocate (USA). Er leistet auch viele Beiträge in (inter) nationalen Fachzeitschriften und ist aktiv an Schulungen im Bereich Getränke, sensorische Bewertung und weltweites Training beteiligt.

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns