Kaasstremsel (Leb) Kaasstremsel (Leb)
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Käse KalbsLab flüssig 50 ml
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Geeignet für die Zubereitung verschiedener Arten von frischem und gereiftem Labkäse aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch.

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Variatie: Käse KalbsLab flüssig 50 ml
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Ein Produkt natürlichen Ursprungs - Kälberlab.

Stabile, dichte Gerinnsel-Milch-Koagulation (Koagulation) besteht aus dem Übergang von einem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, d. h. Quark und Molke, aufgrund der Ausfällung von Casein.
Hohe Effizienz - die Verpackung reicht für 105 - 260 L Milch, je nach Käsesorte. Aktivität: 1: 10.000 E (eine Portion Lab verfestigt sich mit 10.000 Portionen Milch).
Vielseitigkeit - geeignet für die Zubereitung verschiedener Arten von frischem und gereiftem Labkäse aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung - die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne Sie zu beschweren.

Machen Sie gerne hausgemachten Käse? Sie möchten Ihren ersten Käse herstellen? Dieses Lab garantiert eine hohe Ausbeute und einfache Handhabung! Natürliches Flüssiglab aus Chymosin und Pepsin aus Kalbslab garantiert eine gesunde Zusammensetzung, einen feinen Geschmack und ein köstliches Aroma von hausgemachtem Käse! Wenn Sie es einmal zu Hause tun, werden Sie nie wieder nach den Produkten in den Ladenregalen greifen! Mit diesem Produkt können Sie aus frischer Kuhmilch (auch niedrig pasteurisiert auf 74°C), Ziegen- und Schafsmilch zu Hause sowohl frischen als auch gereiften Käse herstellen. Die einfache Verwendung von Lab, das ohne Wiegen extrem einfach zu dosieren ist, macht hausgemachten Käse an einem Tag zum Kinderspiel! Lab in einer 50-ml-Flasche reicht je nach Käsesorte von 105 bis 260 Liter Milch. Seine Tätigkeit 1:

Aufmerksamkeit!
Der optimale pH-Wert der Milch für die einwandfreie Funktion des Labs liegt im Bereich von 6 - 7. Vor der Verwendung des Labs muss Calciumchlorid hinzugefügt werden! Das Produkt dicht verschlossen bei 4-8°C lagern.


Anweisungen:
1. Berechnen und messen Sie die Labdosis im Verhältnis zur verwendeten Milchmenge. Vor der Zugabe von Lab zu Milch bei 35-38 °C verdünnen Sie es in 50 ml Wasser. (Empfohlene Dosierung: 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) pro 2 L Milch.
2. Fügen Sie der auf 35-38°C erhitzten Milch gemäß dem verwendeten Rezept Lab zum richtigen Zeitpunkt hinzu.
3. Alles vorsichtig mischen und zugedeckt ca. 15-40 Minuten stehen lassen, bis ein Quark entsteht

. Vor der Labdosierung Calciumchlorid (CaCl2) in einer Menge von ca. 1-10 g / 10 L Milch hinzufügen, je nach Käsesorte, Calciumchlorid reichert die Milch an, erhöht die Käseausbeute und erleichtert den Betrieb des Labs .

Aktivität: 1: 10.000 U
Produktausbeute: 105 - 260 L Milch.
Zutaten: natürliches Kalbslab, Salz, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat.

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