Kefirko  Starter Kombucha Kant en Klaar thee - 100 ml
Kefirko Starter Kombucha Gebrauchsfertiger Tee – 100 ml
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Bio-Kombucha-Starter zur Zubereitung eines ersten Liters (1l) Kombucha-Tees. Aus dieser Verpackung kann sofort ein Liter hergestellt werden und die Haltbarkeit beträgt ein Jahr

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Variatie: Kefirko Starter Kombucha Gebrauchsfertiger Tee – 100 ml
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Kefirko Starter Kombucha Gebrauchsfertiger Tee – 100 ml

Kombucha ist für seinen leicht prickelnden und erfrischenden Geschmack bekannt!

Bio-Kombucha-Starter zur Zubereitung eines ersten Liters (1l) Kombucha-Tees. Aus dieser Verpackung kann sofort ein Liter hergestellt werden und die Haltbarkeit beträgt ein Jahr.


Energetisierende und entgiftende Wirkung

Kombucha ist vor allem für seine energiespendende und entgiftende Wirkung bekannt.


Gemüse

Der Kombucha-Starter wird nicht an Tieren getestet.

Was Sie für Ihr erstes Kombucha benötigen:
  • 1 x Kombucha-Starter von 100 ml
  • 50 Gramm Zucker
  • 900 ml. Wasser
  • 2 Beutel Schwarztee oder 2 Teelöffel loser Schwarztee

Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel oder den losen Tee dazugeben, den Tee 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Tee herausnehmen und den Zucker hinzufügen. Gut umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie den Tee nun abkühlen. Gießen Sie den abgekühlten Tee in ein Kefirko-Glas oder ein Einmachglas und fügen Sie 100 ml Kombucha-Starter hinzu. Wenn Sie Kefirko verwenden, schrauben Sie den Deckel locker auf den Topf. Lassen Sie den Tee nun 7-14 Tage lang gären. Der Scoby bildet sich an der Oberfläche. Testen Sie nach 1 Woche sorgfältig, ob das Kombucha schmeckt. Wenn das Kombucha gut schmeckt (nicht mehr zu süß und nicht mehr zu sauer), nehmen Sie den Scoby vorsichtig aus dem Glas und bewahren Sie ihn für die nächste Portion Kombucha auf.


Über Kefirko

Mit dem Kefirko All-in-One-Glas ist die Zubereitung von Kefir und Kombucha ein Kinderspiel. Die Idee entstand, weil die Herstellung von Kefir und Kombucha zu Hause ziemlich mühsam sein kann und viel Zeit in Anspruch nimmt. Nicht etwas, das Sie jeden Tag tun möchten. Aus diesem Grund haben sie ein „All-in-one“-Glasgefäß entwickelt, mit dem Sie den gesamten Fermentationsprozess von Kefir oder Kombucha durchführen können. Kein Ärger mehr mit separaten Gläsern, Sieben und Messbechern.

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