Klarowin - klaringsmiddel 10 g Klarowin - klaringsmiddel 10 g Klarowin - klaringsmiddel 10 g Klarowin - klaringsmiddel 10 g Klarowin - klaringsmiddel 10 g
Klarowin - klaringsmiddel 10 g Klarowin - klaringsmiddel 10 g Klarowin - klaringsmiddel 10 g Klarowin - klaringsmiddel 10 g Klarowin - klaringsmiddel 10 g
Klarowin - Klärmittel 10 g
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Genießen Sie klaren Wein oder Fruchtsaft? Verwenden Sie Klarowin – ein wirksames Schönungsmittel für Weine und Säfte, insbesondere für Weiß- und Roséweine.

Gewicht   

0,100 KG

Versandkosten

€ 4,00

€ 3,95 *
Preis pro Stück
Variatie: Klarowin - Klärmittel 10 g
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

  • Zur Klärung von Weinen und Säften – enthält Bentonit (negativ geladen) mit starken Adsorptionseigenschaften
  • Ideal für Weiß- und Roséweine – erzeugt einen leicht zu trinkenden Bodensatz
  • Effizient – ​​Eine 10-g-Packung reicht aus, um bis zu 10 l Wein oder Saft zu klären
  • Einfache Anwendung – Klarowin in 100 ml Wasser mischen, über Nacht stehen lassen und dann zum Wein oder Saft geben
  • Klarer Wein in einer Woche – die Wirkung ist nach etwa 7 Tagen in Form von Sedimenten sichtbar, die auf den Boden fallen

Genießen Sie klaren Wein oder Fruchtsaft? Verwenden Sie Klarowin – ein wirksames Schönungsmittel für Weine und Säfte, insbesondere für Weiß- und Roséweine. Eine Packung mit 10 g reicht für 10 l Wein oder Saft und enthält Bentonit (negativ geladen), das nach Quellung in Wasser Adsorptionseigenschaften zeigt. In seiner Struktur bindet es verschiedene Arten geladener Substanzen, hauptsächlich Proteine ​​und Metallionen, und sorgt so dafür, dass sie sich am Boden des Gefäßes absetzen. Es erhöht leicht die Alkalität des Weins. Der gebildete Niederschlag ist leicht verdichtet und empfindlich und lässt sich leicht filtrieren.

Aufmerksamkeit!
Wir verwenden das Mittel erst nach abgeschlossenem Fermentationsprozess! Andernfalls läuft der Clearance-Prozess nicht ordnungsgemäß ab und es kommt zu keiner Gerinnungswirkung.

Hauswein ist nicht immer klar, daher kann eine Klärung erforderlich sein. Leider können wir nie ganz sicher sein, ob es sich um Trübungen handelt, die durch positiv geladene Teilchen (z. B. Proteine) oder negativ geladene Teilchen (z. B. Polyphenole) oder andere Verbindungen organischen Ursprungs verursacht werden. Vor dem Einsatz eines bestimmten Schönungsmittels lohnt es sich, eine kleine Weinprobe (ca. 1 L) zu entnehmen. Dies ermöglichte es uns, das richtige Feinmittel auszuwählen. Der Clearing-Prozess dauert in der Regel etwa eine Woche. Sie sollten auch daran denken, keine Überdosierung von Clearing-Agenten vorzunehmen. Bei einer zu hohen Dosierung kann es zu Sekundärtrübungen kommen oder wir verändern die Farbe unseres Weines.

Verwendung:
Geben Sie die richtige Portion Klarowin in 100 ml Wasser und vermischen Sie alles gut. Lassen Sie die so zubereitete Mischung über Nacht stehen und rühren Sie dabei gelegentlich um. Nach dieser Zeit die Lösung in die klare Flüssigkeit gießen. Der Effekt sollte in Form von Sedimenten sichtbar sein, die nach etwa einer Woche zu Boden fallen.

Zutaten:
Bentonit

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns