Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again)
Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again) Let’s Make BBQ Great (Again)
Let’s Make BBQ Great (Again)
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Zünden Sie den Grill an und rocken Sie mit Let's Make BBQ Great (Again), dem originellsten Buch für Grillfans.

Gewicht   

0,800 KG

Versandkosten

€ 4,00

Levertijd

Bestellt an Werktagen vor 12.30 Uhr, heute versandt.

€ 24,95 *
Preis pro Stück
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Autor: Jeroen Wesselink
ISBN: 9789082882803
Sprache: Niederländisch
Seiten: 256
Version: Gebundene Ausgabe

Zünden Sie den Grill an und rocken Sie mit Let's Make BBQ Great (Again), dem originellsten Buch für Grillfans. Neben praktischen Informationen zur Verwendung von The Bastard und anderen Keramikgrills enthält dieses Buch mehr als 90 ausgezeichnete Grillrezepte, die zu besonderen Zeitpunkten angeboten werden, auf die es ankommt:

Lazy Afternoon: Shorts, T-Shirt, Hausschuhe und Bob Marley. Der perfekte Moment für mexikanische Elote, den leckersten Mais vom Grill. Kein Mut, kein Ruhm: Zeit, aus Ihrer Komfortzone auszusteigen und die Ärmel hochzukrempeln, um die perfekte Veranda oder jamaikanischen Ruck zu machen. Und der fleischlose Montag darf natürlich nicht fehlen: Mit klebrigem Blumenkohl und rauchigem Hummus an der Spitze.

Mit einem guten Rezept von bekannten Klassikern wie Pulled Pork, Bavette und geräucherter Wurst bis hin zu originalen Umami-Burgern, Fisch-Tacos und Jakobsmuscheln mit Speck. Spezielle Gemüsegerichte, süße Endungen, aufregende Cocktails wie Speckfass und Blaubeer-Räucher-Gin und Tonic sowie Rubs & Saucen dürfen natürlich nicht fehlen in Let's Make BBQ Great (Again), dem Grillbuch, das den Spaß verderbt!

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns