Pizzasteen (rond) 33 cm Pizzasteen (rond) 33 cm Pizzasteen (rond) 33 cm Pizzasteen (rond) 33 cm Pizzasteen (rond) 33 cm
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Pizza Stein Rund 33 cm
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Probieren Sie den Geschmack der traditionellen Steinofenpizza!

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Variatie: Pizza Stein Rund 33 cm
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Für Pizza und Brot - das Produkt ist ideal zum Backen perfekter Pizzen, aber auch für Brot oder Sandwiches.
Bequemeres und schnelleres Backen - durch die Verwendung eines Steins können Sie die Zeit verkürzen und den Backvorgang erleichtern.
Knuspriger Teig – der Stein verteilt die Hitze gleichmäßig und nimmt Feuchtigkeit aus dem Teig auf, sodass die darauf gebackene Pizza wie die beste Pizzeria schmeckt.
Sehr langlebig - die Keramik der Pizzasteine ​​ist sehr widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen.
PERFEKTES GESCHENK - Eine farbenfrohe, schöne Schachtel, in der der Pizzastein verpackt ist, macht ihn zu einer tollen Geschenkauswahl für eine Vielzahl von Anlässen

Ein Pizzastein ist ein Produkt, das Pizza oder Brot gleichmäßig gebacken und knusprig macht. Dadurch können Sie die Backzeit verkürzen und den Geschmack des Teigs erheblich beeinflussen. Das Material, aus dem der Stein besteht, ist eine sehr langlebige, hochwertige Keramik, die sehr beständig gegen hohe Temperaturen und mechanische Beschädigungen ist. Sie können sicher sein, dass es bei bestimmungsgemäßer Verwendung viele Jahre hält.

Anleitung:

• Legen Sie den Stein in einen kalten Ofen und erhitzen Sie ihn langsam (ca. 1/2 - 1 Stunde vor dem Backen). Der Stein kann bis zu einer maximalen Temperatur von 290°C erhitzt werden.

• Legen Sie die vorbereitete Pizza auf einen heißen Stein – dazu empfehlen wir, sie vom bemehlten Holzspatel zu schieben. Die empfohlene Pizzabacktemperatur beträgt 190-240 °C für ca. 7-12 Minuten, je nach Ihren Vorlieben.

Beachtung! Der Stein erwärmt sich auf hohe Temperaturen und ein direkter Kontakt kann zu Verbrennungen führen. Der Kontakt des erhitzten Steins mit gefrorenen Lebensmitteln kann zum Bruch führen.

• Nach dem Backen die Pizza mit einem Holzspatel herausnehmen oder auf einen Teller schieben.

• Lassen Sie den Pizzastein im Ofen, bis er von selbst vollständig abgekühlt ist.

• Nach dem Abkühlen Rückstände vorsichtig abkratzen oder Stein unter fließendem Wasser waschen.

Waschen und Reinigen:

Bei richtiger Verwendung des Pizzasteins sollte es kein Problem sein, ihn sauber zu halten. Eine ausreichend hohe Temperatur verhindert, dass der Teig am Stein klebt, was Zeit für eine eventuelle Reinigung spart.

Bemerkungen:

• Vor dem ersten Gebrauch sollte der Stein unter fließendem Wasser abgewaschen oder mit einem Tuch abgewischt werden.

• Der Stein muss immer in einen kalten Ofen gelegt und dann nach und nach erhitzt werden (sonst kommt es zu einem Thermoschock und der Stein wird beschädigt).

• Vermeiden Sie einen Temperaturschock. Gefrorene Lebensmittel sollten nicht auf den heißen Stein gelegt werden. Heißer Stein sollte nicht mit kaltem Wasser gekühlt werden, sondern automatisch gekühlt werden.

• Der Pizzastein kann nicht in der Spülmaschine gewaschen werden.

• Die Verwendung von Reinigungsmitteln zur Reinigung wird nicht empfohlen.

• Die Verfärbung des Steins während des Gebrauchs ist ein natürlicher Vorgang.



Maße: Durchmesser 33 cm

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