Redukwas zuurteregelaar 15 g
Redukwas Säureregulator 15 g
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Mit Redukwas® erhalten Sie ganz einfach einen qualitativ besseren Wein mit ausgewogener Säure.

Gewicht   

0,150 KG

Versandkosten

€ 4,00

€ 3,95 *
Preis pro Stück
Variatie: Redukwas Säureregulator 15 g
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Wenn Sie selbstgemachte Trauben- und Obstweine herstellen und genießen, stehen Sie wie andere Winzer häufig vor dem Problem, dass Ihr Most und Ihre Spirituosen zu viel Säure enthalten. Entdecken und nutzen Sie deshalb Redukwas® – ein Universalmittel, mit dem Sie den Säuregehalt wirksam regulieren können, ohne die Ansätze übermäßig verdünnen zu müssen. Mit Redukwas® erhalten Sie ganz einfach einen qualitativ besseren Wein mit ausgewogener Säure.
  • Zielgenaue Säurereduzierung - durch den Einsatz von Redukwas® optimieren Sie schonend die Gesamtqualität Ihres Mostes/Weins aus Trauben oder anderen Früchten und passen die Eigenschaften Ihren eigenen Vorstellungen an.
  • Ausgewogener Fruchtgeschmack und -aroma – Redukwas® ist die perfekte Möglichkeit, Wein mit der richtigen Säure zu erhalten und gleichzeitig das gewünschte Aroma und den gewünschten Geschmack beizubehalten.
  • Schonende Entsäuerung - Redukwas® neutralisiert die in Früchten natürlich vorhandenen Säuren und reduziert den Säuregehalt schonend um bis zu 2 g/L (bei Zugabe eines Beutelinhalts auf 10 L).
  • Effizienz – mit einer Packung Redukwas® kann der Säuregehalt in Chargen von 10 bis sogar 20 Litern reduziert werden.
  • Einfache Anwendung für jedermann – Redukwas® ist eine einfache Methode, den Säuregehalt von Weinsäure zu senken, die sowohl erfahrene Winzer als auch Hobby-Winzer zu schätzen wissen.
  • Sorgen Sie für den bestmöglichen Geschmack und das bestmögliche Aroma Ihres Weines – mit Redukwas® (Calciumcarbonat in Lebensmittelqualität) können Sie den Säuregehalt von Mosten und fertigen Weinen professionell anpassen.

Der optimale Säuregehalt des Weines sollte 6–10 g/l betragen. Eine gängige Methode zur Reduzierung des Säuregehalts ist die Verdünnung mit Wasser. Diese Maßnahme mindert jedoch die Qualität des Weins, und je mehr Wasser hinzugefügt wird, desto größer ist der Verlust an Aroma und Geschmack.

Gönnen Sie sich und anderen Weinliebhabern das perfekte Verkostungserlebnis. Mit Redukwas® geht das schnell und einfach. Ein Beutel enthält 15 g Redukwas®, womit bis zu 20 L Most (Wein) schonend entsäuert werden können.

Anwendung:

Redukwas® in 100 ml Wasser auflösen, zum Most (Wein) geben und gut verrühren. Nach 24 Stunden den Most dekantieren.

Durch die Zugabe von 6–7 g Redukwas® zu 10 Litern Most (vergleichbar mit der Zugabe eines ganzen Beutels Redukwas zu 20 Litern Most) wird der Säuregehalt um 1 g/l reduziert.

Bitte beachten: Die empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns