Natuurlijkerleven
15-08-2020
Kommentare (0)
Rote Beete süß und sauer
1 kg Rote Beete, Wasser
3 dl Rotweinessig oder normaler Essig,
3 dl Wasser,
180 g Zucker,
1 EL Honig,
1 TL Zimt,
10 Pfefferkörner,
6 Tassen Nelken,
3 Zwiebeln,
2 Zweige Thymian,
2 Lorbeerblätter,
1 TL Salz
Vorbereitungsmethode
Wasser mit einem Löffel Salz zum Kochen bringen und die gewaschenen Rote Beete 20 Minuten darin köcheln lassen.
Die Rote Beete abtropfen lassen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
Schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie entsprechend der Dicke der Rüben in dünne Scheiben oder Keile.
Alle anderen Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Die gehackte Rote Beete hinzufügen und...