Dieser Romantopf ist ideal zum Backen von Brot, Fleisch, Gemüse und vielen anderen Lebensmitteln.
Aufgrund der besonderen Eigenschaften des Tons, aus dem der römische Topf hergestellt wird, können Sie Gerichte in einer Atmosphäre aus Wasserdampf zubereiten.
Es ist nicht erforderlich, Fett oder Öl hinzuzufügen, damit die Gerichte ihre natürlichen Aromen, Vitamine und Mikroelemente behalten. Sie sind köstlich und gesund.
Die auf diese Weise zubereiteten Gerichte sind ideal für Diätende.
Aufgrund der porösen Struktur der Pfanne kann Wasser aufgenommen werden, das beim Backen verdunstet. Nichts brennt und der Ofen bleibt sauber.
Abmessungen: Länge 28 cm x Breite 23 cm x Höhe 23 cm
Volumen: 3 l
Verwenden:
Vor jedem Gebrauch sollte der Topf 10-15 Minuten in Wasser eingeweicht werden. Dann stellen Sie die Pfanne in einen kalten Ofen. Um ein knuspriges Gericht zu erhalten, nehmen Sie 10 Minuten vor dem Ende des Garvorgangs den Deckel von der Pfanne.
Die Pfanne darf nicht direkt auf das Gas- oder Elektrokochfeld gestellt werden.
Der römische Topf kann keinen schnellen Temperaturänderungen ausgesetzt werden.
Gießen Sie keine kalten Flüssigkeiten in eine heiße Pfanne.