Klaringsmiddel voor moeilijke wijnen, 10ml voor 50l Klaringsmiddel voor moeilijke wijnen, 10ml voor 50l
Klaringsmiddel voor moeilijke wijnen, 10ml voor 50l Klaringsmiddel voor moeilijke wijnen, 10ml voor 50l
Schönungsmittel für schwierige Weine, 10ml für 50l
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Erleichtert es die Saftgewinnung aus den Früchten. Dauer der enzymatischen Behandlung (Entsaften): 24 Stunden.

Gewicht   

0,170 KG

Versandkosten

€ 4,00

€ 3,95 *
Preis pro Stück
Variatie: Schönungsmittel für schwierige Weine, 10ml für 50l
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

KLAR-ZYME ist ein wirksames Enzymprodukt mit doppeltem Nutzen: - Wird nach Abschluss des Gärungsprozesses zugegeben, erleichtert es die Weinklärung (insbesondere bei Weinen aus Pflaumen, Kürbis, Bananen usw.); - Wird vor dem Gärungsprozess insbesondere dem Ansatz aus Pflaumen, Kürbissen oder Bananen zugesetzt, erleichtert es die Saftgewinnung aus den Früchten. Dauer der enzymatischen Behandlung (Entsaften): 24 Stunden. Weinklärzeit bei Einsatz von KLAR-ZYME: 5-7 Tage, je nach Trübungsgrad des Weines.

Anwendung:

1. Verdünnen Sie das Enzymprodukt mit Wasser. Nehmen Sie 1 Portion des Produkts mit 10 Portionen Wasser ein. 2. Dem Most oder Wein hinzufügen. 3. Vorsichtig umrühren und abgedeckt an einem warmen Ort stehen lassen: 1 Tag lang, um den Saft aus den Früchten zu extrahieren und 5-7 Tage lang, um den Wein zu klären, je nach Trübungsgrad. 4. Den Saft auspressen bzw. den Wein abgießen, dabei den Bodensatz zurücklassen. KLAR-ZYME entfaltet seine beste Wirkung bei einer Temperatur zwischen 30 und 35°C und ist bei einem pH-Wert von 4,5 am aktivsten.

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns