Titel: Stoomoven
Autor: Francis van Arkel
Sprache: Niederländisch
Ausführung: gebunden
96 Seiten
Der Dampfgarer ist eindeutig auf dem Vormarsch und das zu Recht, denn er ist ein fantastisches Gerät, das viel mehr Möglichkeiten bietet als ein Dampfgarer. Vitamine bleiben im Dampfgarer erhalten, die Farbe bleibt schön und der Geschmack wird intensiv. Der Dampf umhüllt das Gargut und sorgt für ein gleichmäßiges Garen. Das Ergebnis? Probieren Sie es selbst aus, Sie wissen nicht, was Sie getroffen hat!
Auch der Dampfgarer ist vielseitig einsetzbar und kann für Gemüse, Kartoffeln und Reis, Fleisch und Fisch und vieles mehr verwendet werden. Auch Desserts gelingen im Dampfgarer erstaunlich gut.
In diesem Heft finden Sie 35 Rezepte köstlicher, einfach zuzubereitender und auch gesunder Gerichte. Eine Auswahl der besprochenen Rezepte: Zucchini mit Tomaten und Ziegenkäse, Reisröllchen in Bananenblatt, Bapao-Sandwich, Shrimp-Gemüse-Wantons, Süße Lammröllchen in Kohl, Kartoffelsalat mit Speck und Warmer Risottosalat mit Schalen- und Krustentieren. Und als Krönung erhalten Sie auch Dessertrezepte wie Banane mit Feigen und Rum, Orangen-Zitronen-Flan und Crème brûlée.