Traditionele kruidenmix voor landelijke worst Traditionele kruidenmix voor landelijke worst
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Traditionelle Gewürzmischung für ländliche Wurst
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Sorgfältig ausgewählte Kräuter, die dem Fleisch, das Sie auf Ihre Weise zubereitet haben, einen einzigartigen Geschmack und Geruch verleihen

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Variatie: Traditionelle Gewürzmischung für ländliche Wurst
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Traditionelle Gewürzmischung für ländliche Wurst.
  • Inhalt: 20,5 Gramm.
  • Zutaten: Schwarzer Pfeffer, süßer roter Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Majoran.
Rezept für diese traditionelle ländliche Wurst

Vorbereitung:
  • Das Fleisch in Stücke von ca. 5 - 8 cm schneiden.
  • Reiben Sie das Fleisch mit Salz und Salpeter und lassen Sie es für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank.
  • Bereiten Sie die Schweinedärme vor.
  • Das Schweinefleisch und den Speck mit einer Scheibe von 8 - 10 mm mahlen.
  • Das Fleisch mit einer 3 - 4 mm Scheibe mahlen. Vorzugsweise zweimal.
  • Mischen Sie das Rindfleisch mit dem Wasser, um es zu einem Bindemittel zu machen.
  • Das Rindfleisch mit Speck, Schweinefleisch, Kräutern und Salz abschmecken.
  • Würstchen aus dem Fleisch machen und sie rauchen, bis sie eine goldbraune Farbe haben
  • Legen Sie die Würstchen in 75-Grad-Wasser für 10 Minuten und hängen Sie sie an einem kühlen Ort zum Trocknen auf.

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Mia - 17-02-2019 19:06

Mooie gave darmen,na 5 a 6 keer goed spoelen, geen zout meer te bekennen. Wij gaan op zeker de volgende keer weer bij jullie bestellen 👍👍👍

Mia - 17-02-2019 18:28

Gewéldig lekkere kruiden, heb alleen nog wat kruidnagel toegevoegd. We hebben zelf sausijsen gemaakt, aangezien ik zoutarm moet eten,
Wij hebben 10 gram kruiden op een pond vlees gebruikt, heb ze ook meteen daarna gegeten, omdat ik heel benieuwd was,ik heb zalig gegeten.
Bedankt hiervoor.

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