Gedroogde gist voor Italiaanse pizza - 100 g Gedroogde gist voor Italiaanse pizza - 100 g Gedroogde gist voor Italiaanse pizza - 100 g Gedroogde gist voor Italiaanse pizza - 100 g Gedroogde gist voor Italiaanse pizza - 100 g Gedroogde gist voor Italiaanse pizza - 100 g
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Trockenhefe für italienische Pizza - 100 g
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Zuverlässige Trockenhefe zum Backen italienischer Pizza. Probieren Sie unbedingt unser Produkt aus. Eine Großpackung mit 100 g reicht für die Zubereitung von bis zu 25 Pizzen.

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Zuverlässige Trockenhefe zum Backen italienischer Pizza. Probieren Sie unbedingt unser Produkt aus. Eine Großpackung mit 100 g reicht für die Zubereitung von bis zu 25 Pizzen.
  • Für Pizza, Focaccia, Brötchen oder Brot: Mit dieser Hefe bereiten Sie nicht nur eine bessere Pizza als aus der Pizzeria zu, sondern auch anderes Gebäck.
  • Sie lassen den Teig nicht sehr stark aufgehen – dank dieser Hefe können Sie eine echte italienische Pizza mit dünnem Boden zubereiten.
  • Erhöhte Dehnbarkeit des Teigs – unsere Hefe sorgt für die richtige Dehnbarkeit des Teigs, was bei der Pizzazubereitung ratsam ist.
  • Einfache Anwendung: Trockenhefe für italienische Pizza reduziert den Zeitaufwand für die Teigzubereitung.
  • Ohne den Sauerteig vorzubereiten, kann getrocknete Pizzahefe direkt zum Mehl gegeben werden. Wenn Sie den Sauerteig jedoch lieber traditionell zubereiten möchten, ist diese Methode ebenfalls gut geeignet.
  • Längere Haltbarkeit – im Gegensatz zu Frischhefe können Sie Trockenhefe viel länger lagern.

Magst du Pizza? Wenn Sie Lust haben, müssen Sie nicht mehr in eine Pizzeria gehen. Leckere italienische Pizza mit dünnem Boden können Sie ganz einfach zu Hause zubereiten. Sie sparen Geld und haben Spaß daran, Ihren eigenen „Kuchen“ zu backen. Es ist eine tolle Möglichkeit, gemeinsam Zeit mit Familie oder Freunden zu verbringen. Einfach mit unserer Hefe, Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl den Teig kneten, Ihre Lieblingszutaten hinzufügen und schon ist die Pizza fertig.

Mit Hilfe unserer Hefe können Sie den perfekten Pizzateig zubereiten, der ausreichend dehnbar ist und kein langes Kneten erfordert.

Im Gegensatz zu normaler Trockenbackhefe ermöglicht die Pizzahefe von Browin die Struktur eines italienischen Pizzateigs, so dass der Boden nach dem Backen dünn genug ist und nicht übermäßig aufgeht.

Sie können getrocknete Pizzahefe auch zum Backen anderer italienischer Spezialitäten wie Foccacia, aber auch für Grissini und andere Snacks verwenden.

Getrocknete Backhefe behält bei sachgemäßer Lagerung an einem trockenen Ort ihre Aktivität über einen langen Zeitraum. Wenn Sie Lust auf Pizza haben, haben Sie immer ein großes Paket zur Hand. Sie können ganz einfach ein italienisches Festmahl vorbereiten, zu dem Sie Ihre engsten und liebsten Freunde einladen können.

Was ist das Pizzarezept? Nachfolgend finden Sie unseren Vorschlag für ein schnelles Pizzateig-Rezept. Der Rest hängt von Ihren Vorlieben ab.

Zutaten für Pizzateig:

250 g Weizenmehl (vorzugsweise Typ 00)
2 flache Teelöffel Salz (ca. 6 g)
1 Teelöffel Browin getrocknete italienische Pizzahefe (ca. 4 g)
2 Teelöffel Olivenöl
200 ml lauwarmes Wasser

Rezept:

Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben. Alles vorsichtig vermischen. Fügen Sie langsam lauwarmes Wasser hinzu. Nachdem Sie eine gleichmäßige Masse erhalten haben, legen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche/Brett und kneten Sie ihn 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig und elastisch wird (der Teig klebt nicht an der Arbeitsfläche/Brett fest).

Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem sauberen Baumwolltuch abdecken und an einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen (das Teigvolumen verdoppelt sich und es bildet sich ein Glutennetzwerk).

Nach dem Aufgehen den Teig wieder auf eine bemehlte Arbeitsfläche/Brett legen, Olivenöl hinzufügen und kurz durchkneten.

Anschließend ausrollen und zu einem dünnen Kuchen formen.

Backen Sie die Pizza mit Ihren Lieblingsbelägen etwa 10–15 Minuten lang bei 250 °C (je nach Ofen) und beobachten Sie dabei die Ränder der Pizza, um zu sehen, ob sie schön bräunen.

Zutaten: Trockenhefe Saccharomyces cerevisiae, Emulgator: Sorbitolmonostearat.

Nettogewicht: 100g

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