Die Verwendung von Turbo X-Pure 21,3% 100 L Hefe ist der beste Weg, um hohe Leistung in großen Mengen zu erzielen!
• High Power - Turbo X-Pure ist eine hochwertige Hefe für hohe prozentuale Einstellungen. Dank der hohen Alkoholbeständigkeit vergärt das verwendete Hefe-Nährlösungs-Gemisch bis zu 21,3%!
• Für Zucker-, Obst- und Getreideeinstellungen - eine speziell formulierte Mischung eignet sich für die Fermentation verschiedener Rohstoffe. Dank dieser Hefe können Sie erfolgreich Müsli-, Frucht- und Zuckergetränke zubereiten.
• Für 100 L Preset – Ein Beutel Turbo X-Pure Hefe dieses Basisgewichts ermöglicht die Zubereitung von 100 L Rezept.
• Schnelle und effiziente Gärung – Hefe eignet sich hervorragend zur Verarbeitung von bis zu 36 kg Zucker. In nur 5-6 Tagen können sie 25 kg wiegen
einen Fehler machen . • Angenehmer Geruch des Endprodukts.
Turbo X-Pure 21,3% 100 L Hefe ist die einzige Hefe auf dem Markt, die bis zu 21,3% Alkohol vergärt und die erste auf dem Markt, die 36 kg Zucker vollständig zu 100 L verarbeitet. Pure Power und exzellente Qualität! Mit Turbo X-Pure ist der Fermentationsprozess perfekt – schnell und effizient. Dieses Produkt ist eine Mischung aus zwei stark alkoholisierenden, aktiven Hefestämmen und einem gut ausgewählten Medium, das ihre Entwicklung unterstützt. Dank Turbo X-Pure können Sie ganz einfach verschiedene Arten von Einstellungen vornehmen: Zucker, Obst und Müsli. Der Vorteil der Mischung ist auch der angenehme Geruch des fertigen Produkts.
Ein Päckchen Turbo X-Pure Hefe dieser Grammatur reicht für 100 L Brauen und je nach zu erwartendem Alkoholgehalt reicht es, 25 bis 36 kg Zucker zuzugeben. Damit die Hefe ihr volles Potenzial entfalten kann, ist es wichtig, sich strikt an die Anweisungen auf der Verpackung zu halten.
Anweisungen:
Wählen Sie eine Fermentationsvariante (siehe Tabelle). Gießen Sie die erste Portion Zucker in den Gärbehälter und lösen Sie ihn in der richtigen Menge lauwarmen Wassers bei ca. 30⁰C auf. Dann den gesamten Inhalt des Beutels einfüllen und gründlich mischen. Fermentieren Sie die vorbereitete Lösung für die in der Tabelle angegebene Anzahl von Tagen (je nach gewählter Variante) bei 20-25⁰C.
Bei den Varianten II-IV die folgenden Portionen Zucker nach *24 und **48 Stunden vorsichtig hinzufügen, wenn die Zuckerkonzentration etwa 10⁰Blg beträgt.
Achtung: Die Einstellung schäumt! Es lohnt sich, ein Schaumreduzierungsmittel zu verwenden, das bei BROWIN erhältlich ist.
Nach Beendigung der Gärung sind die Einstellungen selbstklärend. Niedrige Temperatur fördert die Klärung. Verwenden Sie Klarowin Turbo Spirit, um Einstellungen schneller zu klären.
Nach Abschluss der Gärung haben die Einstellungen einen süßen Nachgeschmack, der mit von Hefe produziertem Glycerin verbunden ist.
Verwenden Sie die Packung als Ganzes für eine Einstellung, was Ihnen durch die Homogenität der Mischung Vorteile bringt.
An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten: Hefe, Kaliumphosphat (V), Magnesiumsulfat (VI), Calciumcarbonat (IV), Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid).
Nettogewicht: 360 g
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