Eine Kombination aus wertvoller Weinhefe mit speziell ausgewählten Nährstoffen, Mineralsalzen und Vitaminen.
Vinistart ist besonders empfehlenswert für Weine aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Getreide, Weißdorn, Äpfeln, Hagebutten, weißen und schwarzen Trauben, Rhabarber, Rosinen, Kirschen, Kirschen, Himbeeren, grünen und blauen Pflaumen, Brombeeren, schwarz, weiß und rote Johannisbeeren, Blaubeeren, Holunderbeeren, Schlehe.
Vinistart sorgt für eine schnelle und effektive Gärung über einen weiten Temperaturbereich und ein wunderbares Bouquet und Geschmack des Weines.Dies ist das Ergebnis ausgewählter Zutaten: ein speziell ausgewählter Hefestamm, Mineralsalze, die eine wertvolle Stickstoff- und Phosphorquelle sind für Weinhefe und Vitamine, die als Gäraktivatoren wirken und sich positiv auf Geschmack und Aroma des Weines auswirken .
Wichtige Funktionen:
- 34 g Packung für 25-50 L
- Alkohol: bis zu 17%
- Gärtemperatur: 15-30 ° C.
Anweisungen
Beutelinhalt in 100 ml Most auflösen, dann in einen Gärbehälter füllen und mischen.
Zutaten: Saccharomyces cerevisiae Weinhefe, Diammoniumphosphat, Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid), Emulgator: Sorbitanmonostearat.
Hinweis: Verwenden Sie das gesamte Paket für eine Einstellung.
Bewertung hinzufügen
Danke für ihre review.
Es ist nicht möglich, eine Rezension mit 0 Sternen abzugeben. *