Wijngist Bourgond (vloeibaar) Wijngist Bourgond (vloeibaar) Wijngist Bourgond (vloeibaar)
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Weinhefe Burgunder 20ml
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Ein Beutel reicht nach der Vermehrung fĂĽr 25 Liter Wein.

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Wir verdanken den Ursprung des Weins den Mikroorganismen der Traube - einer bestimmten großen Gruppe von Hefen. Diese Weine werden in der Weinindustrie verwendet, speziell ausgewählt und in Labors verarbeitet und in verschiedene Sorten unterteilt, je nach der Präferenz des Substrats (Art der Frucht, Zuckerkonzentration), der Produktionsgeschwindigkeit und der Ausbeute an Alkohol.

Die Hefe ist in einem speziellen Schutzbeutel erhältlich. 20 ml. Man sieht die Hefe im Beutel in Form einer hellbraunen Flüssigkeit. Vor dem Gebrauch muss der Beutel geschüttelt werden, damit die leicht trübe Flüssigkeit gut durchmischt wird.
Ein Beutel reicht nach der Vermehrung für 25 Liter Wein.

Bei uns finden Sie folgende Arten:
  • Burgund - für Rotwein, sowohl von Tafel- als auch von Dessertweinen; für tanninreiche Früchte wie Apfelbeeren, Pflaumen, rote Trauben, Kirschen, schwarze und rote Beeren, Brombeeren und Blaubeeren.
  • Bordeaux - für rote Tafelweine; für Obst, wie Blaubeeren oder Trauben.
  • Malaga - für rote Dessertweine; für Früchte wie rote Trauben oder Apfelbeeren.
  • Madeira - für weißen und roten Dessertwein; für Früchte wie Stachelbeeren, Birnen, Himbeeren, Aprikosen, Erdbeeren, rote und weiße Johannisbeeren, Rosinen und Getreide.
  • Portwein - für weißen und roten Dessertwein; für Früchte wie Kirschen, Brombeeren, schwarze und weiße Johannisbeeren.
  • Tokay - für weiße Dessertweine und Tafelweine; für Früchte wie Stachelbeere, Weißdorn, Birnen, Äpfel, Rhabarber, Aprikosen, Wildrose, Erdbeere, weiße Traube, weiße Johannisbeeren und Rosinen und Getreide.
  • Sherry - aus weißen Dessertweinen; für Früchte wie Kirschen, Äpfel, Weißdorn, Wildrose, weiße Traube, weiße Johannisbeeren und Rosinen und Getreide.
  • Sauternes - für einen kleinen Weißwein oder Tafelwein; für Früchte wie Äpfel, Birnen, Aprikosen und weiße Trauben.

Alle oben beschriebenen Arten sind gut für die Herstellung von Wein mit einem Alkoholgehalt von bis zu etwa 14%.

Besondere Aufmerksamkeit muss den Hefestämmen geschenkt werden:
Universal - für Weiß- und Rotwein sowie für alle Obstsorten, die sich durch eine hohe Alkoholbeständigkeit bis 18% auszeichnen.
Die Hefe Flüssigkeit funktioniert am besten bei der Multiplikation. Dieser Prozess wird genannt - die Anwendung des Hefestammes.

Beschreibung:
Unsere Hefen in flüssiger Form, die in Polen produziert werden, haben alle Zertifikate, um die hohe Qualität zu beweisen. Die Stämme von den renommiertesten Institutionen Mikrobiologie in Polen Mesophyten Organismen, das heißt, dass sie bei Temperaturen zwischen 18 ° C und 30 ° C reproduzieren.

Verwenden:
Die Hefe muss an einem kühlen, trockenen und schattigen Ort gelagert werden.

Vorteile dieses raffinierten Weinferments
  • Alkoholtoleranz bis zu 14-18%
  • Resistent gegen hohe Konzentrationen von Zucker, Kohlendioxid, Tannin
  • Resistent gegen erhöhte Schwefelkonzentrationen.
  • Der Einfluss der Hefe auf den Fermentationsprozess ist schneller und die Wahrscheinlichkeit einer Kontamination ist gering
  • Der Wein als Endprodukt ist stabil und gut fermentiert
  • Die Farbe ist stabil und gut für das Bouquet ausgewählt

Nachteile einer Fermentation mit wilden Hefen
  • Alkoholtoleranz nur etwa 10%
  • Geringe Säurebeständigkeit, höhere Zuckerkonzentrationen, große Mengen an Tannin.
  • Der Fermentationsprozess wird nicht bis zum Ende fortgesetzt.
  • Der Wein als Endprodukt ist oft instabil und kann leicht infiziert werden
  • Die Farbe des Weines ist oft bewölkt
  • Der Geschmack und das Aroma des Weines sind weitgehend vom Zufall abhängig.

ACHTUNG:
Bei der Weinherstellung sind sterile Bedingungen in jeder Phase des Prozesses sehr wichtig. Besondere Aufmerksamkeit muss der Sauberkeit des Eimers oder der Schüssel gewidmet werden, in der die Hefe zubereitet wird.

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