Kombi wijngistvoeding 7 g Vinistart Complex 20 g Vinistart Complex 20 g
Kombi wijngistvoeding 7 g Vinistart Complex 20 g Vinistart Complex 20 g
Weinhefe-Nährstoff mit Vit. B1, 10g
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Für alle Weinsorten – enthält Stickstoff- und Phosphorverbindungen, die für das Wachstum der Weinhefe erforderlich sind

Gewicht   

0,200 KG

Versandkosten

€ 4,00

Levertijd

Bestellt an Wochentagen vor 12.30 Uhr, Versand am selben Tag.

€ 2,95 *
Preis pro Stück
Variatie: Weinhefe-Nährstoff mit Vit. B1, 10g
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

  • Für alle Weinsorten – enthält Stickstoff- und Phosphorverbindungen, die für das Wachstum der Weinhefe erforderlich sind
  • Angereichert mit Vitamin B1 – stimuliert das Hefewachstum und ist ein starker Aktivator der Fermentation
  • Gewährleistet den ordnungsgemäßen Verlauf der Gärung – ohne Auswirkungen auf den Geschmack und das Aroma des Weins oder auf die menschliche Gesundheit
  • Effiziente Verpackung – ein 10-g-Beutel reicht für bis zu 25 l Charge
  • Einfache Anwendung – es reicht aus, die entsprechende Portion Nährstoff in einem Glas Wasser aufzulösen, zur Charge hinzuzugeben und unterzumischen!


​Die Nährstoffe für die Weinhefe sind ein unverzichtbares Produkt für die heimische Produktion von Obst-, Trauben- und Getreideweinen. Um normal zu wachsen, benötigt Weinhefe neben einer Zuckerquelle auch Stickstoff- und Phosphorverbindungen – die in Früchten unserer Klimazone selten vorkommen – sowie Vitamine, hauptsächlich solche der B-Gruppe. Dank der Verwendung von Nährstoffen mit Vitamin B1 erreichen wir eine korrekte Hefevermehrung, einen schnellen Beginn der Gärung und eine vollständige Gärung des in den Früchten enthaltenen und bei der Weinherstellung hinzugefügten Zuckers. Vitamin B1 stimuliert das Hefewachstum und ist ein starker Aktivator der Gärung, was bedeutet, dass es für einen schnelleren Beginn der Gärung sorgt. Die in den Nährstoffen enthaltenen Verbindungen werden von der Hefe während ihrer Vermehrung und während der Gärung vollständig verbraucht und haben daher keinen Einfluss auf den Geschmack und das Aroma des Weins. Eine 10-g-Packung reicht für bis zu 25 l Charge! Es wird empfohlen, die Nährstoffe in Anteilen von 1 g pro 1,5–2,5 l Charge zu verwenden. Die Nährstoffe sind sehr einfach zu verwenden – fügen Sie sie jedoch nicht direkt einer Hefeimpfung hinzu.

Wie benutzt man:

In folgenden Mengenverhältnissen verwenden: 1 g Nährstoffe pro 1,5–2,5 l Most. Der Beutelinhalt reicht für 15-25 Liter Weinansatz. Es ist notwendig, die empfohlene Menge der Nährstoffe in drei gleichen Portionen zu dosieren: 1. – vor der Beimpfung mit Hefe, 2. – nach 2–3 Tagen der Gärung, 3. – nach etwa 10 Tagen, sobald der °Blg-Wert des Mosts sinkt bis auf 8-12. Lösen Sie jede Portion Nährstoffe in etwa 100 ml Most auf, gießen Sie ihn in den Gärbehälter und rühren Sie um.

Fügen Sie die Nährstoffe nicht direkt einer Hefeimpfung hinzu.

Inhaltsstoffe: Diammoniumhydrogenphosphat (V) (DAP), Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid)

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns