Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor
Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor Geit van Whetlor
'Geit' Whetlor
0 Bewertungen | Bewertung hinzufügen
Ziegenfleisch ist fantastisch. Alles, was Sie wissen mĂĽssen, wie und warum sollten Sie es in einem Buch vorbereiten.

Gewicht   

0,500 KG

Versandkosten

€ 4,00

€ 20,00 *
Preis pro StĂĽck
Anzahl: 
Bestellen
 
Wunschliste

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Titel: Geit
Autor: Whetlor
Sprache: Niederländisch
Ausführung: gebunden
208 Seiten

Ziegenfleisch ist fantastisch.
Alles, was Sie wissen müssen, wie und warum sollten Sie es in einem Buch vorbereiten.

Ziegenfleisch ist gesund und haltbar und absolut köstlich, wenn schnell mageres Fleisch wie Spieße gekocht oder unter Rühren braten, oder langsam gekocht, wie Curry, Eintopf, geschmort und Brät. Aber warum hat die traditionelle westliche Küche diese wundervolle Zutat so lange ignoriert? Und warum sollten wir öfter essen?

Dieses Buch enthält mehr als 90 Rezepte von James Whetlor, Gründer von Cabrito, einem Vorwort von Hugh Faernley-Whittingstall und freundliche Rezepte von den weltbekannten Köchen, darunter Yotam Ottolenghi, Neil Rankin, Gill Meller und Jeremy Lee. All dies macht dieses Buch so bahnbrechend wie faszinierend.

Ziegen sind unverzichtbare Lesestoffe für jeden, der auch nur vorübergehend kocht und wie wir heute essen. Es ist ein einzigartiges Buch, das in den kommenden Jahren der ultimative Leitfaden für dieses Thema sein wird.

James Whetlor arbeitete 12 Jahre lang als Koch in London, bevor er in seine Heimat in Devon zurückkehrte und für River Cottage arbeitete. Er kaufte ein Stück Ödland und legte Ziegen darauf, die die Glatze essen konnten. Das brachte ihn dazu, über das Schicksal der jungen Ziegen nachzudenken, die oft fertig sind. Er gründete Cabrito, um einen Markt für Ziegen- und Ziegenfleisch zu finden. Inzwischen preisgekrönte Unternehmen verkaufen das Fleisch von einem wachsenden Netzwerk von Ziegen Reihen von Restaurants, Metzgereien und Supermärkten.

"James kennt viele Ziegen" Hugh Fearnley-Whittingstall

50 Prozent der Lizenzgebühren des Buches werden an Farm Africa gespendet.

Sortieren nach:

Bewertung hinzufügen

Keine Bewertungen gefunden

Stellen Sie eine Frage zu diesem Produkt

Felder mit * bitte ausfüllen.

Ihre Frage wurde abgeschickt. Herzlichen Dank.

Sie erhalten so bald wie möglich eine Antwort von uns